Вкусные рецепты: Торт "Очарование", "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов, К О Л Б А С А " К Р У Т А Я "

Торт "Очарование"Влюбилась я в ir71 брауни...и на сей раз решила с ним поэкспериментировать...Очень понравился natapit крем и трюфельная прослойка - и я всё попыталась соединить - название придумывали с гостями вместе..Буду не очень утомлять подробностями именно потому, что Усё ихнее... Для Брауни 1 : Шоколад и слив.масло растопила на водяной бане и вымешав, остудила. Яйца взбила с сахаром, добавила шоколадную массу, муку (предварительно смешанную с разрыхлителем и какао). Пекла около 40 минут в предварительно нагретой духовке на средне-сильном огне. Для Брауни 2 : В той же последовательности, что и 1 Брауни. Для ТРЮФЕЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКИ : Растопить щоколад в хорошо нагретых сливках. добавить коньяк, накрыть пищевой плёнкой и пставить на ночь в холодильник. Утречком стала прослойка густой и жутко ароматной!-чесс слово! КРЕМ КОФЕЙНЫЙ: В 1 стол.л. теплых сливок развести кофе и взбить со сливками и сах.пудрой. Для ГЛАЗУРИ : растопить шоколад на водяной бане и вэбить со сливками. СБОРКА : Каждый корж разрезала пополам, укладывала чередуя цвета. Разрезанную половинку смазывала Трюфельной прослойкой - а тот корж, с который будет соприкасаться - Кофейным кремом и соединяла... Верх и бока торта покрыла глазурью... Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Вам понадобится:
Для Брауни 1 :
200г горького шоколада
3ст.л. какао
2ст.л. кофе растворимого
100г слив.масла
3яйца
1стак. сахара
1пакет(10г) рахрыхлителя
1ст. муки
Для Брауни 2 :
200г.белого шоколада
100г слив.масла
3яйца
1стак.сахара
1пакет (10г) разрыхлителя
1стак. муки
ДляТрюфельной прослойки:
200г молочного шоколада
250г сливок 33%
1,5ст.л. коньяка
Для Кофейного крема:
250г сливок 33%
1ч.л.кофе
2ст.л. сахарной пудры
Глазурь :
100г горького шоколада
250г сливок 33%
"Павлиний хвост" или Веер из баклажановБаклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй. Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко. Зелень накрошить мелко. Разложить баклажаны на противне в форме веера. Затем посыпать грибами. Полить немного майонезам, затем помидорами. Поперчить. Посыпать сыром. Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.

Вам понадобится:
2 баклажана
1 банка шампиньонов
майонез
перец чили
2 помидора
зелень
соль
сыр
К О Л Б А С А " К Р У Т А Я "Берём хороший кусок мяса,удаляем плеву и режем на куски! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 20мм. и пропускаем мясо на фарш! Смешиваем: Соль,insta cure,белый перец,душистый перец,чеснок и мускатный орех! Высыпаем специи в фарш и очень хорошо вымешиваем! С помощью наполнительной машинки,или мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем! Концы сразу-же обвязываем шпагатом,или обжимаем кольцами! Даём колбасам отдохнуть и отлежаться ночь в холодильнике! Далее,развешиваем колбасы в коптильной камере! Коптим на кленовых опилках 4 часа,при температуре 55 градусов! За-тем подымаем температуру до 65ти градусов и коптим 2 часа! Ещё раз увеличиваем температуру до 75ти градусов и коптим пока температура в нутри колбасы не подымется до 66ти градусов! Снимаем колбасу и охлаждаем холодной водой минут 15 - 20! Протираем колбасу бумажными полотенцами и развешиваем на ночь в проветриваемом помещении! Утром перекладываем в холодильник и наслаждаемся вкусом настоящей,качественной колбасы! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Свиная задняя часть 5кг. (чистое мясо)!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Белый перец 1ст.л.!
Душистый перец 1/2ч.л.!
Чеснок 1ст.л.!
Мускатный орех 1ст.л.!
Говяжьи кишки!
17:06 14.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит ли скрывать эмоции за тремя буквами? Об уместности сленга и «новояза»

Стоит ли скрывать эмоции за тремя буквами? Об уместн...

Наш мир развивается такими темпами, которые и не снились ни одному, даже самому смелому, фантасту еще несколько столетий назад. Снежный ком прогресса растет и все набирает скорость, увлекая нас за соб...
Практика

Практика

ПРАКТИКА Глава первая: Лагерь Эти летом нас женой, студентов четвертого курса пединститута, направляли на так называемую «производственную» практику. Ехать, как всегда, ужасно не хотелось. Кое-...
Группа Kraftwerk - пионеры электронной музыки? История робо-поп-успеха

Группа Kraftwerk - пионеры электронной музыки? Истор...

В первой части статьи было рассказано о начале карьеры группы Kraftwerk. Сейчас мы увидим, как этот легендарный музыкальный коллектив вырос и стал популярным во всём мире. Слава их нашла Следующим ал...
Первая встреча с Элькой.

Первая встреча с Элькой.

На днях, вспоминая свои былые сексуальные подвиги, невольно задумался, кто были они, лучшие из тех девушек, с которыми хотелось всегда, везде, с которыми просто забывал о времени, настолько хорошо был...
Пятнистая ганетта в зоопарке Челябинска

Пятнистая ганетта в зоопарке Челябинска

В зоопарке города Челябинска в мае 2009 года появился самец пятнистой ганетты.Ганетта относится к роду хищных млекопитающих. Её гибкое тело покрыто пятнистой грубоватой шерстью. О количестве видов раз...
Постигни азы ландшафтного дизайна самостоятельно: полезная информация для новичков и рекомендации профессионалов

Постигни азы ландшафтного дизайна самостоятельно: по...

Показателем хорошего вкуса можно считать благоустроенность территории возле вашего дома или офиса. Этим занимаются ландшафтные дизайнеры. Это специалисты, которые знают, какие растения лучше высадить ...
Познавательное

Белая швейцарская овчарка - отличная собака - комп

Немецкая, хотя и белая В США, Канаде и Европе, какие-то заводчики уже давно занимаются разведением ...

Курсы сметчиков - путь к востребованной профессии

Любое строительство начинается с составления сметной документации, в которой указаны затраты, необхо...

Дизайн интерьера гостиной - Индивидуальность и ком

Гостиная в современной квартире без сомнения самая функциональная и посещаемая комната. В свободное ...

Оверлоки и их место в домашнем хозяйстве

Наибольшее преимущество оверлока состоит в том, что он очень быстрый и в то же время простой в приме...

Стюарты - несчастливые короли? Глупый король и две

Королю Карлу II наследовал его младший брат — принц Йоркский Яков (Джеймс). Он был редкий...

Каким образом на дому провести полную химчистку кр

На домашнем диване с недавнего времени красуется большое пятно? Кресла в зале потеряли свой первона...

Для чего используется вышивка логотипа?

Многие из нас знают о том, что такое вышивка. Как правило, разглядывая тот или иной рисунок вышивки ...

Хочется одобрения и поддержки? Найдите их в себе!

Почему большинство людей болезненно воспринимают критику? Потому, что внутри себя, в глубине души вс...

Полезные свойства женьшеня

Не зря женьшень называют королем лекарственных растений. Издавна он ценился на вес золота. Его целеб...

Срок службы посуды с антипригарным покрытием

Какой срок использования антипригарной посудой!      Мало у кого на кухне ...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.