Вкусные рецепты: Торт "Очарование", "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов, К О Л Б А С А " К Р У Т А Я "

Торт "Очарование"Влюбилась я в ir71 брауни...и на сей раз решила с ним поэкспериментировать...Очень понравился natapit крем и трюфельная прослойка - и я всё попыталась соединить - название придумывали с гостями вместе..Буду не очень утомлять подробностями именно потому, что Усё ихнее... Для Брауни 1 : Шоколад и слив.масло растопила на водяной бане и вымешав, остудила. Яйца взбила с сахаром, добавила шоколадную массу, муку (предварительно смешанную с разрыхлителем и какао). Пекла около 40 минут в предварительно нагретой духовке на средне-сильном огне. Для Брауни 2 : В той же последовательности, что и 1 Брауни. Для ТРЮФЕЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКИ : Растопить щоколад в хорошо нагретых сливках. добавить коньяк, накрыть пищевой плёнкой и пставить на ночь в холодильник. Утречком стала прослойка густой и жутко ароматной!-чесс слово! КРЕМ КОФЕЙНЫЙ: В 1 стол.л. теплых сливок развести кофе и взбить со сливками и сах.пудрой. Для ГЛАЗУРИ : растопить шоколад на водяной бане и вэбить со сливками. СБОРКА : Каждый корж разрезала пополам, укладывала чередуя цвета. Разрезанную половинку смазывала Трюфельной прослойкой - а тот корж, с который будет соприкасаться - Кофейным кремом и соединяла... Верх и бока торта покрыла глазурью... Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Вам понадобится:
Для Брауни 1 :
200г горького шоколада
3ст.л. какао
2ст.л. кофе растворимого
100г слив.масла
3яйца
1стак. сахара
1пакет(10г) рахрыхлителя
1ст. муки
Для Брауни 2 :
200г.белого шоколада
100г слив.масла
3яйца
1стак.сахара
1пакет (10г) разрыхлителя
1стак. муки
ДляТрюфельной прослойки:
200г молочного шоколада
250г сливок 33%
1,5ст.л. коньяка
Для Кофейного крема:
250г сливок 33%
1ч.л.кофе
2ст.л. сахарной пудры
Глазурь :
100г горького шоколада
250г сливок 33%
"Павлиний хвост" или Веер из баклажановБаклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй. Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко. Зелень накрошить мелко. Разложить баклажаны на противне в форме веера. Затем посыпать грибами. Полить немного майонезам, затем помидорами. Поперчить. Посыпать сыром. Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.

Вам понадобится:
2 баклажана
1 банка шампиньонов
майонез
перец чили
2 помидора
зелень
соль
сыр
К О Л Б А С А " К Р У Т А Я "Берём хороший кусок мяса,удаляем плеву и режем на куски! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 20мм. и пропускаем мясо на фарш! Смешиваем: Соль,insta cure,белый перец,душистый перец,чеснок и мускатный орех! Высыпаем специи в фарш и очень хорошо вымешиваем! С помощью наполнительной машинки,или мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем! Концы сразу-же обвязываем шпагатом,или обжимаем кольцами! Даём колбасам отдохнуть и отлежаться ночь в холодильнике! Далее,развешиваем колбасы в коптильной камере! Коптим на кленовых опилках 4 часа,при температуре 55 градусов! За-тем подымаем температуру до 65ти градусов и коптим 2 часа! Ещё раз увеличиваем температуру до 75ти градусов и коптим пока температура в нутри колбасы не подымется до 66ти градусов! Снимаем колбасу и охлаждаем холодной водой минут 15 - 20! Протираем колбасу бумажными полотенцами и развешиваем на ночь в проветриваемом помещении! Утром перекладываем в холодильник и наслаждаемся вкусом настоящей,качественной колбасы! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Свиная задняя часть 5кг. (чистое мясо)!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Белый перец 1ст.л.!
Душистый перец 1/2ч.л.!
Чеснок 1ст.л.!
Мускатный орех 1ст.л.!
Говяжьи кишки!
17:06 14.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Не бойтесь быть предпринимателем для людей

Не бойтесь быть предпринимателем для людей

За последние 10-15 лет значительно поменялись правила игры в отношении построения бренда. Там, где однажды компании распространяли свое влияние через традиционный маркетинг, постоянные покупатели комп...
Интернет искания начинающего web-дизайнера

Интернет искания начинающего web-дизайнера

Вступление Эта статья предназначена, как вы уже наверно догадались, для новичков web-строительства, рвущихся окунуться в дебри Интернет–технологий и обзавестись собственным сайтом. Я вкратце обрисую...
Язвенная болезнь

Язвенная болезнь

Нарушение целостности слизистой оболочки желудка или две­надцатиперстной кишки. Слизистая оболочка имеет клетки, которые выделяют секрет, необходимый для переваривания пищи. Секрет со­держит соляную к...
Вкусные рецепты: Нежный дессерт "Molotoff", десерт "ТЫКОВКА", Салат из сардин с помидорами.

Вкусные рецепты: Нежный дессерт "Molotoff"...

Нежный дессерт "Molotoff"Миксиром хорошо взбиваем белки (пока не загустеют), затем понемного добавляем сахари в конце карамель. Форму диаметром 28см смазываем маслом и посыпаем сахаром. И заливаем мас...
«Железный человек 2». Стоит ли идти в кино?

«Железный человек 2». Стоит ли идти в кино?

Вот почему я всегда так настороженно отношусь к продолжениям? Потому что статистика, как бы ее не обвиняли в лживости, все равно объективно доказывает — сиквелы, триквелы и прочие &laq...
Кисти Photoshop для дизайнеров

Кисти Photoshop для дизайнеров

Кисти Photoshop являются секретным приемом профессиональных дизайнеров. Большинство новичков в Photoshop думают, что кисти фотошоп - это простые кружочки и овалы. При быстром знакомстве с программой A...
Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Варенье из кабачков, Цыплята с ри

Варенье из кабачковКабачки вымыть,очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.Из крупных каба...

Вкусные рецепты: Миндальная куриная грудка ( изыск

Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус))То, что нам понадобится. Превратить куриную...

Как создать спокойствие и гармонию?

«Счастье — это преодоление осознаваемых препятствий на пути к осознаваемой цели, а ...

Знаете ли вы, что?.. Любопытные факты о рекордах в

Разве не интересно узнать, кто из обитателей природы «самый-самый»? Хотя бы по неск...

Дышим правильно - выглядим хорошо! Возможно ли это

В очередной раз вернусь к теме правильного и полезного дыхания и расскажу вам о том, что с помощью д...

Синдром хронической усталости

Этот синдром выбирает свои жертвы независимо от их социаль­ного положения. Среди его симптомов назыв...

Что тебе подарили? О подарках, которые нам не даря

Каждый год по определенному поводу и без повода мы ждем подарков. Признаемся мы себе в этом или нет,...

Кухонные мойки Foster в России

На смену эмалированным кухонным раковинам, которыми были оборудованы большинство наших кухонь в неда...

Как сохранить красоту лица? Рецепты моей бабушки

Если нет времени или средств на дорогостоящие косметические процедуры, почему бы не устроить ко...

Астрономы сфотографировали Трехраздельную туманнос

Астрономы Европейской южной обсерватории (ESO) получили фотографии Трехраздельной туманности (извес...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.