
Драники"Светофор"Картошку натереть и отжать,добавить измельчённый лук,яйца,соль по вкусу и 1 стол.лож.сметаны,всё перемешать,поделить на три части. В первую часть добовляем тёртую морковь. Во вторую часть добовляем тёртую свеклу. В третью часть добовляем измельчённую в блендере перец и петрушку. Получившееся тесто выливаем ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжариваем наши разноцветные драники с двух сторон. Подаём к столу со сметаной.
Вам понадобится:
9-10 картофелин.
2 гол лука.
2 яйца.
сметана.
1 морковь.
1 свекла маленькая.
1 сладкий перец зелёного цвета.
1 небольшой пучок петрушки.
соль.
растит.масло для жаренья.
Торт с зефирным желе. Очень простой, но очень вкусный.1. Желтки взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.Белки взбить до пиков, аккуратно ввести к желткам. 2. Вылить бисквитное тесто в застеленную бумагой форму. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минутдо готовности. Вынуть бисквит из формы, остудить. 3. Зефир нарезать, залить молоком, дать постоять 30 минут. Желатин залить 1/2 ст. молока, нагреть постоянно помешивая,до полного растворения, но до кипения не доводить.Процедить и немного остудить. 4. Взбить зефир с молоком, не прекращая взбивать добавитьжелатин с молоком. Массаполучается очень жидкая и промазывать бисквит джемом обязательно, иначе бисквит впитает в себя зефирную массу. 5. Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы, пропитать ликером, промазать джемом. 6. Вылить на бисквит зефирно-молочный крем, убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь. Снять кольцо и украсить торт по своему желанию. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
корж
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ст. муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
желе
500 г зефира
500 мл +1/2 ст. молока
1 пакетик желатина 25г
пропитка бисквита
50 мл ликера или сиропа(у меня розовый ликер)
для прослойки 3 ст. л. джема (у меня сливовый)
форма 22см
Салат от ЛейлыИзюм замочить в тёплой воде. Лук порезать полукольцами, посыпать мукой и обжатить на оливковом масле. Грудку порезать соломкой небольшими порциями обжарить и немного подрумянить. Морковь и огурцы натереть соломкой. Хлеб нарезать кубиками, посолить. Подсушить в духовке, сделать сухарики. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё перемешать. Выдавить чеснок, смешать с майонезом. Добавить в салат. Верх посыпать гранатом.
Вам понадобится:
1 баночка кукурузы
2 средние луковицы
400гр. куриной грудки
1-2 морковки
маринованные огурцы
тёмный хлеб
200гр сыра
чеснок
майонез или сметана
гранат, изюм
04:18 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Булка «Кухаркина корона», салат жгу...
Булка «Кухаркина корона»Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить ра...

Как филлоксера сгубила французские вина?
Помните, как во многих экранизациях «Трех мушкетеров», бессмертного романа Дюма, мушкетеры пьют вино? Дюжинами бутылок, одним махом опрокидывая в себя бокалы и бутылки… Так воду не ...

Как не нужно делиться житейской мудростью?
Рано или поздно подавляющее большинство из нас становится родителями, тещами, тестями, свекровями и иже с ними. Рано или поздно мы оказываемся перед необходимостью давать советы или делиться своим жиз...

Возрожден, чтобы балансировать между жизнью и смерть...
Когда случается что-то невероятное, из ряда вон выходящее, удивленные белорусы произносят фразу: «Надо же! В Беловежской пуще, наверное, зубр умер…». Безвременная кончина редкого ев...

Ферменный стиль
После того как стоимость акций нефтяных компаний упала в разы, а строительство жилой и коммерческой недвижимости вдруг перестало быть таким же привлекательным бизнесом, как раньше, большинство инвесто...

Выучить чужой язык? Легко! (Часть 1)
В жизни возникает та или иная ситуация, когда выучить иностранный язык просто необходимо, либо ваша жизнь сложилась таким образом, что вы едете за границу жить, либо вас ждет серьезное повышение по сл...