
Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус))То, что нам понадобится. Превратить куриную грудку в филе. Филе нарезать небольшими ломтиками. В глубокой миске взбить белок ( несильно, не как на безе), добавить щепотку соли и белый перец. Положить филе в белковую смесь и убрать в холодильник на полчасика. Тем временем почистим миндаль, ежели он у Вас не чищенный. Зальем его на 5 минуток кипятком и затем лишь слегка поддев шкурку, она сама отделится от ядрышка. Миндаль порубить в мелкую крошку блендером. Просеять муку с разрыхлителем и солью в миску. Смешать кукурузный крахмал с газированной водой. Я использовала «Нарзан», он солоноват, поэтому солила исходя из этого. Смешать мучную смесь с крахмально - водной,... ..., всыпать миндаль и тщательно вымешать. В оригинале рекомендуют каждый кусочек куриного филе обмакивать в миндальное тесто и обжаривать. Я поступила проще, смешала миндальный маринад с белковым филе, перемутузила все как следует мешалкой-пятерней, дабы ни капли кляра не пропало. В кастрюле для фритюра с толстым дном разогреть масло слоем 2 см. Кусочки курицы выкладывать в разогретое масло. Обжаривать по 2-3 минуты до появления золотистой корочки. Готовые кусочки перекладывать на бумажные полотенца для удаления излишнего масла. Я жаренное в кляре стараюсь не есть, поэтому себе любимой кусочки филе в кляре выложила на противень, смазанный оливковым маслом, и запекла при 180 градусах 20 минут, в заранее разогретой духовке.
Вам понадобится:
Куриная грудка – 2 шт
Миндаль сырой – 250г
Белки – 2 шт
Мука пшеничная – стакана
Вода слабогазированная – стакана
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Перец белый – ч.л.
Разрыхлитель – щепотка
Соль по вкусу
Масло растительное
Мороженое "Щербет"Сливки взбить с сахарной пудрой( если взбивать миксером, то сначала на самой маленькой скорости,а затем постепенно увеличивать, иначе получится масло,а не взбитые сливки).Когда сливки взбиты, понемногу вливать молоко (не переставая взбивать).Белки взбить с солью и ввести в сливки осторожно перемешивая.Масса должна получиться густая и воздушная. Добавить изюм, толченые орехи, мелко порезанные чернослив и курагу.Все перемешеть и в морозолку на 3-4 часа. Можно класть любые сухофрукты и орехи, добавить растопленый шоколад или какао. Все зависит от вкуса и фантазии.
Вам понадобится:
Продукты:
0,5л очень жирных сливок(лучше всего базарных);
0,250 лтопленого молока;
100гр сахарной пудры; 2 белка; щепоточка соли;
100 гр изюма; 100гр кураги; 100гр чернослива;
100гр грецких орехов (поджареных).
Щи с ржаными сухарикамиКартофель и морковь очистить,нарезать кубиками.Лук репчатый очистить,и нарезать полукольцами.Лук порей вымать и нарубить.Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с розогретым жиром,жарить в течение 3мин на сильном огнезатем влить немного воды и тушить в течение 3-5мин.Хлеб нарезать маленькими ломтиками и потсушить в духовке.Капусту вымыть и нашинковать.Бульон довести до кипения, положить капусту.Варить в течение 10мин,добавить картофель,тушоные морковь и репчатый лук, варить в течение 10мин,положить лук порей,лавровый лист,посолить,поперчить,Варить на слабом огне 5-7мин,посыпать зеленым луком.Яйца сварить в крутую, отстудить и разрезать вдоль и пополам,В готовые щи положить половинки яиц.Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
300г капусты белокочаной,1/2буханки хлеба ржаного,1л бульона мясного,2 моркови,3 клубня картофеля,2 стебля лука порея,1 луковица,2яца,2 ст лож жира,зеленый лук,лавровый лист,перец черный молотый,соль.
04:17 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Оверлоки и их место в домашнем хозяйстве
Наибольшее преимущество оверлока состоит в том, что он очень быстрый и в то же время простой в применении. В этой статье вы узнаете о десяти изделиях, которые можно пошить при помощи оверлока ме...

Как выбрать основную тематику блога?
Написав пару статей для сайта ШколаЖизни. ру, я задумался: «А что, раз уж стал „писателем“, не завести ли мне собственный блог в Интернете?» Писать туда свои статьи, зазыв...

Видение Маргарет
Девушка Маргарет заварила кофе и легла голой в кровать. Постель её была холодной и она съежилась в ней, мечтая о горячем объятии её друга, капитана бейсбольной команды Пи...

Почему непременно нужно научиться себя хвалить?
Нас с детства учили, что хвалить себя неприлично и нескромно. А может быть, всё наоборот и говорить хорошее о себе просто необходимо? Не из-за того ли сейчас так много людей недовольны собой, пот...

Все об аксессуарах для ламинированных полов
Для многих не секрет, что для окончательного вида напольного покрытия необходимы аксессуары. От этих аксессуаров зависит окончательный визуально выигрышный или проигрышный вид ламинированного пола. Сп...

Астрология. Весы
ВесыВ эру Водолея в человечестве будут приняты свободные браки (но не разнузданный свободный секс). Брак - это свободно, совместное творчество людей, а не тяжкие (юридические, бытовые, финансовые и др...