
Пирожки с яичком и капустойМелко нарезать и потушить капусту. Яйца отварить. Соединить капусту и яйца. Тесто. В теплую воду насыпать дрожжи (размешать) Добавить 100гр подсолнечного масла и муки. Замесить тесто. Тесто разделить на порции (кружки). Раскатать кружок, положить 1,5ст.л. яиц с капустой, закрыть края. Опустить в кипящее масло пирожки. Обжарить с обеих сторон.
Вам понадобится:
6 яиц
1/2 капусты + любимая приправа
400гр муки
1/2бут. подсолнечного масла
50гр дрожжей
450гр теплой воды
Милинки.В теплом молоке растворить сахар и дрожжи (с сухими поступаем так же), накрыть и оставить подниматься. Муку - 450 г насыпать в чашку, сделать в серединке выемку, добавить йогурт и дрожжи с молоком, замесить тесто. По необходимости добавить еще муки, зависит от густоты йогурта. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место подниматься, пока не увеличится в объеме вдвое. Нарезать сыр большими кубиками 1,5 - 2см. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех, в серединку положить кусочек сыра. Положить их в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 28см (удобнее работать с тестом, смазывая руки маслом, а не мукой) Накрыть полотенцем и дать подняться. Сливочное масло растопить, смешать с 1 ст.ложкой муки. И сразу же смазать булочки смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 20-30 минут, в зависимости от духовки. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать немного остыть. Затем, еще теплыми, разделить на маленькие булочки-милинки. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Мукa пшеничная — г
Йогурт без добавок — 200 г
Молоко тёплое — 120 мл
Дрожжи сухие (свежих- 20гр.) — 7 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для обмазки булочек) — 120 г
Сыр твёрдый — 150 г
торт Облегчённый тирамисуи так варим крем: крохмал и муку перемешать с 125мл молока. оставшиеся 125мл закипятить,добавить молоко с крохмалом и мукой,при этом массу помешиваем до тех пор пока незагуснет. снять с огня и охладить. потом дабавить сахар,ром,ванилин и масло,хорошо взбить. отдельно взбить сливки с 1ст.л сахарной пудры этих два крема соеденить и осторожно перемешать. теперь собираем торт: форму застелить пищевой плёнкой,немного смазать кремом,посыпать тёртым шоколадом. для этого надо потереть холодный шоколад на тёрку. берём печенье,вмокаем в кофе и выкладываем на дно формы,заливаем кремом и посыпаем опять тёртым шоколадом. и так продолжаем пока незаполним всю форму,сверху залить кремом,накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 3 часа. далее выннуть с холодильника,снять сверху плёнку,перевернуть осторожно на блюдо. подогреть сливки и растопить в них шоколад,перемешать до однорродной массы и полить торт. и ещё на 1 час в холодильник. далее можно пить с кофе и чаем,когда муж прийдёт с работы! приятного чаепития!
Вам понадобится:
24шт печенья дамские пальчики
1ст.форма
пищевая плёнка
100г чёрного шоколада
**********
крем:
250мл.молоко
1ст.л крахмала
2ст.л муки
125г.сахара
ванилин по вкусу
100г сливочного масла
1ст.л рома(1ч.л ромового экстрата)
200мл сливок
**********
50г шоколада
50мл сливок(или кокосовое молоко)
200мл свежесвареного кофе
04:17 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как сыграли свои роли Елена Яковлева и Дмитрий Нагие...
В первой части отзыва на сериал «Катя» мы больше говорили о работе юной актрисы Екатерины Шпица над заглавной ролью Кати. Но в ткани фильма есть не менее яркие персонажи. Итак, вот деревн...

Где попрактиковать английский?
«Хожу на курс разговорного английского, где каждое занятие мы только и делаем, что разговариваем. Но хочется больше общения на английском, хочется встречать новых людей, в том числе и иностранце...

Вкусные рецепты: Пирог "Гость на пороге" (...
Пирог "Гость на пороге" (вариант)Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана. Форму смазать растительным маслом. В форму вылить поло...

Смесители для кухни марки Foster
Встроенная кухонная техника итальянской марки Foster прекрасно известна по всему миру. Смесителям, как обязательному элементу любой кухни, производители компании Foster уделяют столь же пристальное вн...

Не махнуть ли на Корфу? Чудо-остров, чудо-остров…
Был такой советский мультик по остров Чунга-Чанга. Там еще распевалось, кажется, голосом Клары Румяновой: «Чудо-остров, чудо-остров, жить на нем легко и просто, жить на нем легко и просто&hellip...

«Умный Дом» - зачем и как?
Итак, пришло время принимать решение по инженерному оснащению Вашего дома. Вы формируете список необходимых инженерных систем и наверняка желаете, чтобы инженерное оснащение Вашего дома соответствовал...