Вкусные рецепты: Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. Для ХП, Улитки из творожного теста с изюмом и корицей, Домашний хлеб с овсяными хлопьями, медом и орехами.

Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. Для ХПОвищи и зелень почистить, вымыть. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 20 для выделения жидкости. Репчатый лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, обжарить на растительном масле. Зелень порубить. Отжать из кабачка выделившийся сок. В чашу ХП залить 200 г жидкости, состоящей из выделившегося сока кабачков + вода (если сока мало) Положить натертый кабачок, муку, соль, сахар, дрожжи в той последовательности, как написано в инструкции вашей ХП. Включить ХП на режим "Пшеничный Хлеб" (в моей ХП это 3 час.40 мин) После звукового сигнала добавить обжаренный лук с помидором и нарезанной зеленью. Когда тесто в чаше ХП поднялось, смазать верх яичным желтком и посыпать кунжутом.

Вам понадобится:
репчатый лук -1 шт
помидор - 1 шт
кабачок (не очень большой) - 1 шт
зелень (укроп, зеленый лук)
раст. масло для обжарки лука - 1-2 ст. л.
соль- 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 400 г
дрожжи - 1 ч.л.
Улитки из творожного теста с изюмом и корицейИзюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбянуй муку с разрыхлителем и просеять в в тесто Смешать миксером,использя палочки для вымешивания теста (ну или руками,это просто займёт немного больше времени) Готовое гладкое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут Разогреть духовку до 180 градусов Изюм положить в дуршлаг,дать стечь жидкости Из бутербродной бумаги ( меня были бумажные буретбродные пакетики,я их нарезала) вырезать 18 квадратов с длиной грани 15 см Выложить этими квадратиками выемки двух форм для маффинов (одна форма на 12 штук),если нет двух форм,то в одной форме печь дважды Тесто разделить на три равные части Каждую часть раскатать на посыпанной мукой поверхности в полосу длиной 45 см и шириной 8 см Уложить изюм на полосу густо,посыпать сверху коричневым сахаром и корицей Каждую полосу разрезать поперёк на три полосы длиной 15 см Скатать каждую полоску рулетом шириной 8 см Каждый рлетик разрезать поперёк на два рулетика шириной 4 см Каждую улитку посадить в бумажю заготовку (ножевым разрезом вниз),сверху положить 1-2 хлопьев сивочного масла Выпекать примерно 25-30 минут,вытащить из формочек,при надобности положить ещё маленькие хлопья масла и дать полностью остыть

Вам понадобится:
Яблочный сок-250 мл
Изюм-250 грамм (можно и побольше)
Обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 грамм
Молоко-100 мл
Нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл
Сахар-70 грамм
Соль-щепотка
Яйцо-1
Цельнозёрая полбяная мука (dinkel-по немецки,spelt по английски,если не ошибаюсь)-150 грамм
Полбяная мука нецельнозёрая-200 грамм
Разрыхлитель-1 упаковка
Коричневык сахар-3 стол.ложки
Корица-1 чайная ложка
Сливочное масло-50 грамм
Домашний хлеб с овсяными хлопьями, медом и орехами.Просеять муку, смешать ее с овсяными хлопьями, солью и орехами. Положить в хлебопечку горкой. В горке сделать углубление и насыпать в него дрожжи. Молоко подогреть, вылить на дрожжи в углубление. Добавить мед и масло. Включить хлебопечку согласно инструкции. У меня это была кнопка "Белый хлеб, 2 фунта (800г), 3 часа 20 минут." Калорийность целой буханки: 2670 кал, белок - 90 г, жиры - 56 г, углеводы - 456 г. Калорийность 1 порции (26 кусочков): 103 кал, белок - 3,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 17,5 г.

Вам понадобится:
1,5 чашки (350мл) обезжиренного молока (или воды)
2 ст.ложки (30г) almond butter (или растительного масла)
1/4 чашки (85г) меда
1 чашка (80г) овсяных хлопьев
3 чашки (360г) муки для выпечки хлеба (bread flour)
1 пакетик (2 ч.ложки) сухих дрожжей
1 ч.ложка соли
1/3 чашки (50г) молотых (грецких) орехов
04:17 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Зачем нужна оценка имущества и как ее проводят?

Зачем нужна оценка имущества и как ее проводят?

Процедура оценки финансового состояния предприятия проводится следующим образом: - Расчет рыночной стоимости недвижимости, которая официально принадлежит фирме. - Оценивается оборудование, уст...
Что нужно делать для того, чтобы вас понимали собственные дети?

Что нужно делать для того, чтобы вас понимали собств...

Вопрос понимания между детьми и родителями весьма актуален и по сей день. На эту тему написан не один трактат, поставлена не одна пьеса и создан не один фильм. И зачастую в гонке за «универ...
Как помочь домашним питомцам подготовиться к зиме?

Как помочь домашним питомцам подготовиться к зиме?

Накануне зимы организм животных перестраивается: приспосабливается к снижению температуры и уменьшению светового дня. Иммунитет домашних животных снижается, они становятся сонливыми, их организм требу...
Underworld-погрузись в мир новых красок

Underworld-погрузись в мир новых красок

Если вы воспитаны на пост-панке и индастриале, а чистое техно все же раздражает вас своим однообразием, то underworld для вас просто находка. Эта отличная английская группа - нечто вроде Wir...
С чего начинается жизненная сила?

С чего начинается жизненная сила?

«Мы ответственны не только за то, что делаем, но и за то, чего не делаем». Ж. -Б. Мольер. Делать лучше, чем было. Зачем это нужно? Ведь гораздо удобнее выполнять что-то на «авт...
Город неограниченных возможностей - мечта или реальность?

Город неограниченных возможностей - мечта или реальн...

И не то, и не другое. Необычный ответ, не правда ли? Но, тем не менее, самый правильный. Дело в том, что город этот существует, однако не имеет материального воплощения, подобно тем городам, жите...
Интересное

Полезные свойства овса

Издревле люди знали о существовании такого злака как овес, им обычно кормили скотину. А со временем ...

Как за неделю стать фашистом? Необходимое и достат

В предыдущей статье я рассказал об эксперименте американского учителя истории Рона Джонса «Тре...

Плюсы и минусы газовых плит

Опасность применения газовых плит и других газовых нагревательных приборов для здоровья человека в н...

Вкусные рецепты: Осьминог тушёный в томатах с карт

Осьминог тушёный в томатах с картошкой. Португальские мотивы.Осьминога разморозить,помыть и снять шк...

Гостевой дом или… хоспис?

В нашем мире живет много людей, которые страдают тяжелыми и неизлечимыми болезнями. Всем им нужна кв...

Золотая медаль АРМ "Асиистент"

Инновационная разработка автоматизированное рабочее место врача УЗИ АРМ «Ассистент» удос...

Как правильно выбрать фильтр для аквариума?

Фильтры для аквариумов действительно необходимы для нормальной жизни аквариумных обитателей. Хотя, в...

Вкусные рецепты: Копчёная свинина на Гриле !, Сырн

Копчёная свинина на Гриле !Начнём с покупки мяса! Отлично подойдут рёбрышки! Но я специально взял са...

Какие фразы заставляют нас совершать покупку?

Далеко не всегда мы готовы с первого раза принять решение о покупке той или иной вещи. Многие очень ...

Кто как слышит? Любопытные факты о братьях наших м

Однажды мы беседовали об особенностях зрения животных. Что ж, поговорим теперь об их слухе. Чит...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.