Вкусные рецепты: Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. Для ХП, Улитки из творожного теста с изюмом и корицей, Домашний хлеб с овсяными хлопьями, медом и орехами.

Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. Для ХПОвищи и зелень почистить, вымыть. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 20 для выделения жидкости. Репчатый лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, обжарить на растительном масле. Зелень порубить. Отжать из кабачка выделившийся сок. В чашу ХП залить 200 г жидкости, состоящей из выделившегося сока кабачков + вода (если сока мало) Положить натертый кабачок, муку, соль, сахар, дрожжи в той последовательности, как написано в инструкции вашей ХП. Включить ХП на режим "Пшеничный Хлеб" (в моей ХП это 3 час.40 мин) После звукового сигнала добавить обжаренный лук с помидором и нарезанной зеленью. Когда тесто в чаше ХП поднялось, смазать верх яичным желтком и посыпать кунжутом.

Вам понадобится:
репчатый лук -1 шт
помидор - 1 шт
кабачок (не очень большой) - 1 шт
зелень (укроп, зеленый лук)
раст. масло для обжарки лука - 1-2 ст. л.
соль- 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 400 г
дрожжи - 1 ч.л.
Улитки из творожного теста с изюмом и корицейИзюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбянуй муку с разрыхлителем и просеять в в тесто Смешать миксером,использя палочки для вымешивания теста (ну или руками,это просто займёт немного больше времени) Готовое гладкое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут Разогреть духовку до 180 градусов Изюм положить в дуршлаг,дать стечь жидкости Из бутербродной бумаги ( меня были бумажные буретбродные пакетики,я их нарезала) вырезать 18 квадратов с длиной грани 15 см Выложить этими квадратиками выемки двух форм для маффинов (одна форма на 12 штук),если нет двух форм,то в одной форме печь дважды Тесто разделить на три равные части Каждую часть раскатать на посыпанной мукой поверхности в полосу длиной 45 см и шириной 8 см Уложить изюм на полосу густо,посыпать сверху коричневым сахаром и корицей Каждую полосу разрезать поперёк на три полосы длиной 15 см Скатать каждую полоску рулетом шириной 8 см Каждый рлетик разрезать поперёк на два рулетика шириной 4 см Каждую улитку посадить в бумажю заготовку (ножевым разрезом вниз),сверху положить 1-2 хлопьев сивочного масла Выпекать примерно 25-30 минут,вытащить из формочек,при надобности положить ещё маленькие хлопья масла и дать полностью остыть

Вам понадобится:
Яблочный сок-250 мл
Изюм-250 грамм (можно и побольше)
Обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 грамм
Молоко-100 мл
Нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл
Сахар-70 грамм
Соль-щепотка
Яйцо-1
Цельнозёрая полбяная мука (dinkel-по немецки,spelt по английски,если не ошибаюсь)-150 грамм
Полбяная мука нецельнозёрая-200 грамм
Разрыхлитель-1 упаковка
Коричневык сахар-3 стол.ложки
Корица-1 чайная ложка
Сливочное масло-50 грамм
Домашний хлеб с овсяными хлопьями, медом и орехами.Просеять муку, смешать ее с овсяными хлопьями, солью и орехами. Положить в хлебопечку горкой. В горке сделать углубление и насыпать в него дрожжи. Молоко подогреть, вылить на дрожжи в углубление. Добавить мед и масло. Включить хлебопечку согласно инструкции. У меня это была кнопка "Белый хлеб, 2 фунта (800г), 3 часа 20 минут." Калорийность целой буханки: 2670 кал, белок - 90 г, жиры - 56 г, углеводы - 456 г. Калорийность 1 порции (26 кусочков): 103 кал, белок - 3,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 17,5 г.

Вам понадобится:
1,5 чашки (350мл) обезжиренного молока (или воды)
2 ст.ложки (30г) almond butter (или растительного масла)
1/4 чашки (85г) меда
1 чашка (80г) овсяных хлопьев
3 чашки (360г) муки для выпечки хлеба (bread flour)
1 пакетик (2 ч.ложки) сухих дрожжей
1 ч.ложка соли
1/3 чашки (50г) молотых (грецких) орехов
04:17 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сердце любимой

Сердце любимой

     Он проснулся, когда еще только-только забрезжил сентябрьский рассвет. Его тело ощутило приятную теплоту прижавшегося к нему женского тела.      Е...
Как организовать удаленную работу? Технические советы продвинутому работодателю

Как организовать удаленную работу? Технические совет...

Согласно результатам опроса, 9 из 10 сотрудников предпочли бы работать удаленно. При этом 48% респондентов хотели бы работать дома, а 42% - находясь на природе. (Из опроса компании «Ма...
Безработица в России: есть ли она и... где?

Безработица в России: есть ли она и... где?

«Час работы научит большему, чем день объяснений, ибо если я занимаю ребенка в мастерской, его руки работают в пользу его ума: он становится философом, считая себя только ремесленником. » ...
На что способны куриные мозги? Часть 4

На что способны куриные мозги? Часть 4

Итак, Федя почему-то вернулся на дачу. А мы решили, как говорится «огородами» пробраться за ним и глянуть, что этот чертеняка задумал. Следопыты фиговы. И вот казалось бы взрослые люд...
Состояние информатизации инженерных коммуникаций: симптоматика, диагноз, лечение

Состояние информатизации инженерных коммуникаций: си...

Современные системы инженерной инфраструктуры жизнеобеспечения крупного города представляют собой сложнейшие технические объекты, которые характеризуются чрезвычайно высокой степенью разветвленности, ...
Пятнистая ганетта в зоопарке Челябинска

Пятнистая ганетта в зоопарке Челябинска

В зоопарке города Челябинска в мае 2009 года появился самец пятнистой ганетты.Ганетта относится к роду хищных млекопитающих. Её гибкое тело покрыто пятнистой грубоватой шерстью. О количестве видов раз...
Стоит прочесть

Сетевой маркетинг. Реальные плюсы и минусы.

Эта статья будет полезна и новичкам сетевого маркетинга, и просто тем людям кто хочет получить больш...

Как вы ведёте себя во время болезни, или Что форми

Когда человек заболевает, в его психике происходят изменения. Они проявляются на различных уровнях. ...

Оверлоки и их место в домашнем хозяйстве

Наибольшее преимущество оверлока состоит в том, что он очень быстрый и в то же время простой в приме...

Какие фразы заставляют нас совершать покупку?

Далеко не всегда мы готовы с первого раза принять решение о покупке той или иной вещи. Многие очень ...

Вкусные рецепты: Пирожки с яичком и капустой, Мили

Пирожки с яичком и капустойМелко нарезать и потушить капусту. Яйца отварить. Соединить капусту и яйц...

Неизвестный английский, или Кто лучше знает англий

Вы удивитесь, если я скажу, что русские школьники знают о грамматике английского языка часто гораздо...

Как не проиграть в приобретении надежного пульта Д

Пульт дистанционного управления – это устройство, без которого сегодня не обходятся ни в одной кварт...

Подбор термостатических клапанов

Термостатические клапана  подбирают исходя из следующих факторов: 1. Вид отопительной системы ...

Как раскрутить сайт самому?

На современном этапе эволюции информационных технологий растет интерес к представлению материалов на...

Как установить доверительные отношения с нужным че

В наш неспокойный век, когда всё (или, точнее, почти всё) можно купить за деньги, полезные связи все...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.