Вкусные рецепты: Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. Для ХП, Улитки из творожного теста с изюмом и корицей, Домашний хлеб с овсяными хлопьями, медом и орехами.

Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. Для ХПОвищи и зелень почистить, вымыть. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 20 для выделения жидкости. Репчатый лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, обжарить на растительном масле. Зелень порубить. Отжать из кабачка выделившийся сок. В чашу ХП залить 200 г жидкости, состоящей из выделившегося сока кабачков + вода (если сока мало) Положить натертый кабачок, муку, соль, сахар, дрожжи в той последовательности, как написано в инструкции вашей ХП. Включить ХП на режим "Пшеничный Хлеб" (в моей ХП это 3 час.40 мин) После звукового сигнала добавить обжаренный лук с помидором и нарезанной зеленью. Когда тесто в чаше ХП поднялось, смазать верх яичным желтком и посыпать кунжутом.

Вам понадобится:
репчатый лук -1 шт
помидор - 1 шт
кабачок (не очень большой) - 1 шт
зелень (укроп, зеленый лук)
раст. масло для обжарки лука - 1-2 ст. л.
соль- 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 400 г
дрожжи - 1 ч.л.
Улитки из творожного теста с изюмом и корицейИзюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбянуй муку с разрыхлителем и просеять в в тесто Смешать миксером,использя палочки для вымешивания теста (ну или руками,это просто займёт немного больше времени) Готовое гладкое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут Разогреть духовку до 180 градусов Изюм положить в дуршлаг,дать стечь жидкости Из бутербродной бумаги ( меня были бумажные буретбродные пакетики,я их нарезала) вырезать 18 квадратов с длиной грани 15 см Выложить этими квадратиками выемки двух форм для маффинов (одна форма на 12 штук),если нет двух форм,то в одной форме печь дважды Тесто разделить на три равные части Каждую часть раскатать на посыпанной мукой поверхности в полосу длиной 45 см и шириной 8 см Уложить изюм на полосу густо,посыпать сверху коричневым сахаром и корицей Каждую полосу разрезать поперёк на три полосы длиной 15 см Скатать каждую полоску рулетом шириной 8 см Каждый рлетик разрезать поперёк на два рулетика шириной 4 см Каждую улитку посадить в бумажю заготовку (ножевым разрезом вниз),сверху положить 1-2 хлопьев сивочного масла Выпекать примерно 25-30 минут,вытащить из формочек,при надобности положить ещё маленькие хлопья масла и дать полностью остыть

Вам понадобится:
Яблочный сок-250 мл
Изюм-250 грамм (можно и побольше)
Обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 грамм
Молоко-100 мл
Нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл
Сахар-70 грамм
Соль-щепотка
Яйцо-1
Цельнозёрая полбяная мука (dinkel-по немецки,spelt по английски,если не ошибаюсь)-150 грамм
Полбяная мука нецельнозёрая-200 грамм
Разрыхлитель-1 упаковка
Коричневык сахар-3 стол.ложки
Корица-1 чайная ложка
Сливочное масло-50 грамм
Домашний хлеб с овсяными хлопьями, медом и орехами.Просеять муку, смешать ее с овсяными хлопьями, солью и орехами. Положить в хлебопечку горкой. В горке сделать углубление и насыпать в него дрожжи. Молоко подогреть, вылить на дрожжи в углубление. Добавить мед и масло. Включить хлебопечку согласно инструкции. У меня это была кнопка "Белый хлеб, 2 фунта (800г), 3 часа 20 минут." Калорийность целой буханки: 2670 кал, белок - 90 г, жиры - 56 г, углеводы - 456 г. Калорийность 1 порции (26 кусочков): 103 кал, белок - 3,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 17,5 г.

Вам понадобится:
1,5 чашки (350мл) обезжиренного молока (или воды)
2 ст.ложки (30г) almond butter (или растительного масла)
1/4 чашки (85г) меда
1 чашка (80г) овсяных хлопьев
3 чашки (360г) муки для выпечки хлеба (bread flour)
1 пакетик (2 ч.ложки) сухих дрожжей
1 ч.ложка соли
1/3 чашки (50г) молотых (грецких) орехов
04:17 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



«Рыцари поневоле». Как избавиться от «доспехов»? Дышим

«Рыцари поневоле». Как избавиться от «доспехов»? Дыш...

Диафрагмальный блок ограничивает дыхательные движения, не позволяя им охватить живот. А ведь по-настоящему глубокое дыхание можно ощутить аж в промежности! Это не значит, что так нужно дышать постоянн...
Если вы не любите ходить по магазинам…

Если вы не любите ходить по магазинам…

Такой ход даёт возможность владельцу маркета предлагать свои товары и услуги более широкой аудитории. Если говорить о преимуществах интернет-магазина, сравнивая его с привычным всем реальным аналогом,...
Идеи для корпоративного праздника

Идеи для корпоративного праздника

Привычный набор для проведения корпоративного праздника - ведущий, конкурсы и дискотека уже мало кого впечатляют. Частенько ивент-агентства при просьбе клиента предложить "что-нибудь эдакое"...
Вкусные рецепты: Борщ с грибами и фасолью, Кекс с вишней, Еврейская субботняя хала

Вкусные рецепты: Борщ с грибами и фасолью, Кекс с ви...

Борщ с грибами и фасольюГрибы помыть и опустить в кипящий бульон вариться в течении 15-20 мин. Картофель почистить и нарезать кубиком, лук - почистить и нарезать мелким кубиком, морковь и свеклу - поч...
Погода в мае. Что подскажут нам приметы?

Погода в мае. Что подскажут нам приметы?

В месяц май, который когда-то называли травнем, в народном календаре отмечен целым рядом примет, связанных с природой. По этим приметам строили прогноз урожая. На что же обращали внимание наши пр...
Половая слабость (импотенция)

Половая слабость (импотенция)

Основные причины по-прежнему в большей степени психологи­ческие, эмоциональные, связанные с предстоящим половым актом. В некоторых случаях половая слабость может быть обусловлена заболе­ваниями (прост...
Интересное

Катаракта

Одно из наиболее часто встречающихся заболеваний органа зре­ния. При этом заболевании происходит пом...

Сколько километров в миле, а граммов в фунте? Пере

Очень часто в английской и американской литературе можно встретить не совсем понятные метрические ед...

Инсульт, постинсультное состояние

Это проявление острого нарушения кровообращения мозга, обычно вследствие эмболии (закупорки сосудов ...

Кондиционеры с инверторным управлением

   В области кондиционирования сплит-систем, произошел рывок в внедрении новых технологий....

Вкусные рецепты: Салат"Подсолнух", Сибас

Салат"Подсолнух"курочку отварить, разделить на волокна и выложить на плоское блюдо нижним слоем. шам...

Как красить стеклообои?

Покраска стеклообоев – самый последний этап в работе с ними. И именно от неё зависит дизайн помещени...

Британцы используют донорские яйцеклетки

Из всех британских клиник по лечению бесплодия в половине предлагают использование донорских яйцекл...

Как сэкономить, покупая товары из Китая? Оплата и

Ни для кого не секрет, что на 90% товаров, продаваемых в наших магазинах, можно увидеть надпись &laq...

Полезные свойства льняного масла

Льняное масло справедливо считается самым здоровым продуктом питания, слава о нем идет еще с давних ...

Вкусные рецепты: Варенье из кабачков, Цыплята с ри

Варенье из кабачковКабачки вымыть,очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.Из крупных каба...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.