
Салат-коктейльЧернослив немного поварить, вынуть косточки. В широкий фужер слоями укладывают все продукты, нарезанные соломкой. Порядок: курица, огурцы, отварное яйцо, чернослив. Все полить соусом (майонез+ сметана) и посыпать петрушкой с орехами.
Вам понадобится:
200 г курицы, 20 г чернослива, 20 г свежих
огурцов, 20 г майонеза со сметаной, 10 г
яйца, грецкие орехи, петрушка.
Торт " Лимонный"Желтки с водой и сахаром (60 гр) взбить в крепкую пену. Ванильный сахар, белки и 65 гр. сахара взбить в крепкую пену. Смешать с взбитыми желтками. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал, перемешать до однородной массы. Смазать разьемную форму для торта слив. маслом и припылить мукой. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в нагретой духовке 25 мин. при темп. 180 градусов. Начинка: Желатин приготовить как написанно на упаковке, затем смешать с пахтой, сахаром, цедрой лимона и с лимонным соком. Поставить в холодильник на некоторое время до легкого загустения. В это время взбить 3 баночки сливок и смешать с остальной массой. Теперь разделить бисквит на 2 части и положить на бисквит кольцо от формы, смазать густо кремом. Положить 2й слой бисквита и смазать кремом. Кольцо снять. Поставить в холодильник на 4-5 часов для затывания (лучше на ночь). На следующий день перед подачей украсить взбитыми сливками, фисташками и лаймом.
Вам понадобится:
Яйца-4 штуки ( отделить желтки от белков)
Сахар песок-125 грамм
Ванильный сахар-1 пакетик
Теплая вода-3 стол. ложки
Мука-75 грамм
Крахмал картофельный-50 грамм
Разрыхлитель-1,5 ч. лож.
Крем:
Желатин листовой-8 штук
Пахта ( Buttermilch)-300 мл
Сахар-150 грамм
Цедра 1 лимона
Свеже выжатый лимонный сок-100мл
Сливки жирные-4 баночки по 200 мл
Фисташки для украшения торта рубленные-3 стол ложки ( не соленые)
Половина свежего лайма для украшения торта
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.Отварить картофель в мундире. Поставить вариться бульон... Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке. Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки. Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь. Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульоннаши клёцки, предварительно обваляв их в муке. Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
1 кг. картофеля
30-50 гр. тертого пармезана
2 яйца
100 гр. муки, соль.
2 куриных окорочка б/кожи.
морковь 1 шт. и луковица
зелень.
04:17 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Особенности ребенка и его темперамент
Темперамент и индивидуальные особенности ребенка могут зависеть от его развития. Ученые считают, что окружающая обстановка и отношения в семье влияют на развитие малыша больше, чем любые другие фактор...

Аммониты в интерьере и ландшафтном дизайне
Когда мы украшаем наш интерьер какими-либо древними изделиями, или благородными природными камнями, мы вносим особый колорит в нашу обстановку, нотки истории уютно окутывают атмосферу привнося в нее ш...

Самое время написать письмо в будущее. Кому? Себе!
Люди издавна создают капсулы времени — послания, предназначенные для потомков. Письма помещаются в емкость, делается отметка, когда или при каких обстоятельствах их нужно извлечь, затем зак...

Лечение аллергии на холод
Холодное время года чревато появлением не только простудных заболеваний, но и так называемой аллергии на холод. Что же представляет собой холодовая аллергия? Этот вид аллергии во многом отличается от ...

Дизайн интерьеров с использованием росписи стен: узк...
В каждой квартире есть хотя бы одна достаточно или очень маленькая комната, которую необходимо зрительно расширить. Что советуют нам мастера по дизайну интерьеров в таких случаях? Вот немного рекоменд...

Сбор ягод и грибов в Финляндии. Добро пожаловать или...
Мнение соседей: пусти козла в огород, или как оградить ягоду от гастарбайтеров? По предварительным расчетам Министерства иностранных дел Финляндии в это лето в страну прибыло 12 000 иностранце...