
И хлеб насущный дажь нам днесь********************************************************** Хлеб всему глова -так говорили древние. А мне хочется просто испечь хлеб, простой вкусныйи ароматный. Сразу оговорюсь - этот рецепт для Хлебопечки. Итак приступим: Ничего сложного нет, но хлебушек выходит бесподобный!!!! Приготовим необходимые ингредиенты. Их необходимо класть в той последовательности в которой они указаны в перечне. 200мл молочка 1 яичко 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 50 мл масла подсолнечного 450 - 500гр муки первого сорта 1, 5 ложечки сухих дрожжей( у меня румынские) Аккуратно помещаем всё в хлебопечку и выбираем желаемый режим.После замеса проверяем, получился ли у нас колобок(как в сказке). Если тесто жидковато, добавляем немного муки, если туговато, то молочка или кипячёной водички. У меня режим3ч.20 мин. Средняя корочка. И благополучно отправляемся по своим делам. Когда вернёмся хлебушек уже готов свеженький и румяненький, в печке сидит и тихонечко пыхтит! А корочка -хрустящая, румяная, так и просится с чайком, да маслицем её отведать!!! СМАЧНОГО ВАМ!!! Замечательные мои кулинары!
Вам понадобится:
Для 750 гр буханки:
200мл молочка(коровьего - не сухого)
1 яичко
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
50 мл масла подсолнечного
450 - 500гр муки первого сорта
1, 5чайной ложечки сухих дрожжей( у меня румынские)
Банановое мороженоеБананы измельчить в пюре блендером, смешать их со сгущеными сливками и измельченным миндалем (уверена, со сгущеным молоком будет ничуть не хуже, просто у меня оставались сливки. Благодаря м мороженое получилось очень нежным) Взбить сливки до устойчивых пиков, продолжая взбивать влить аккуратно бананово-сливочную смесь,и коньяк. Мороженицы у меня нет, я просто перелила смесь в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Через час еще раз взбила, хотя масса и без этого хорошо застывала.
Вам понадобится:
сливки 33%- около 50-70мл
сливки сгущеные с сахаром- около 50 мл
2 банана
коньяк- столовая ложка
миндаль- по желанию
пирожки с морковью и изюмомначинка: если морковь вареная - натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла. изюм вымочить кому как нравиться, добавить к моркови. все перемешать и начать лепить пирожки. жарить на подсолнечном масле. если морковь свежая - натереть на средней терке, пожарить на сливочном масле почти до готовности, добавить немного сахара и пропаренный изюм. дать остыть. можно приступать к лепке пирожков.
Вам понадобится:
готовое дрожжевое тесто
морковь свежая или вареная
изюм
04:17 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Какие памятники в Санкт-Петербурге самые необычные?
Санкт-Петербург — это город, в котором отсутствие маршрута — уже маршрут. Стоит пойти в любом направлении — и у вас получится самая настоящая экскурсия. Это город памя...

7 актрис с пышными формами
Еще совсем недавно в моде была излишняя худоба, а сейчас вовсю набирают популярность пышные формы. И многие актрисы, которые в свое время были в новинку из-за своих упругих форм, сейчас постепенно ста...

Голливудские киноклише. Вы знаете, что сейчас будет?...
В первой части статьи мы начали разговор о фильмах, в которых патроны никогда не заканчиваются, машины не заводятся в самый ответственный момент, а злодеи, перед тем как уничтожить главного героя, люб...

Когда и что делал Пушкин в Киеве?
190-летию со дня первого визита великого русского поэта в Киев посвящен фильм студии «Нове кіно» «Сон Марии». 14 мая 1820 года двадцатилетний Саша Пушкин впервые ступил н...

Как подобрать жалюзи для пластиковых окон
Окна являются не только глазами наших квартир и домов, но и неотъемлемой частью интерьера. Поэтому когда речь заходит о жалюзи, хочется подобрать для своих окон самое лучшее. Но вот вопрос, что делать...

Раскрутка сайта с помощью статей
Один из способов раскрутки сайта – статьями. Суть его заключается в том, что вы размещаете на стороннем сайте уникальные статьи. Не просто так размещаете, а добавляете в статью ссылки на свой сайт. На...