
Сдобные булочки с орехами и изюмомЗамесить тесто в хлебопечке. Или: дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут. Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягченный сливочный маргарин и ваниль. Поставить на 1,5 часа в теплое место, сделать 1-2 обминки. Изюм залить на 10 минут кипятком. Слить воду. Орехи измельчить, перемешать с медом. Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в пласт, смазать маслом, яйцом, орехами и посыпать изюмом. Свернуть в рулет и нарезать кусочками по 1-1,5 см.Положить рулеты на смазанный маслом противень и дать подойти 20 минут в тепле. Когда булочки "подрастут", смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Приятного всем аппетита!!!
Вам понадобится:
Дрожжевое тесто:
0,5 кг (3-3,5 ст. муки)
1 яйцо
1 стакан молока
80 гр сливочного маргарина
0,5 ст. сахара
30 г дрожжей
или 2,5 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
ваниль
Для начинки:
20 г сливочного масла
3 ст.л. меда
1 ст. орехов
150 г изюма
1 яйцо (для смазывания)
белочки2ст сахара, и 6 яиц, взбить добавить 200гр занелли,1 пакетик разрыхлителя и 2,5 стакана муки всё хоросчо перемешать вылить тесто на лист и выпикать при температуре 180 градусав до готовнасти.дать бисквиту чуть чуть остыть выдавить стаканом дать хорошо остыть обмазать кремом и обвалять в крошке .дать постоять чтоб пропитались. крем:1,5 банки сгущёнки взбить с 1 почкай сливочного масла.
Вам понадобится:
2ст сахара,6 яиц,200гр маргарина у меня занелла, 1 пакетик разрыхлителя, 2,5 ст муки,
Для КРЕМА: 1,5 банки сгущёнкии 1 пачка масла (250грамм)
Закуска к пиву под футболВариант 1: огурец, помидор и сыр нарезать полосочками, брать по одной штучке и перевьязать зелёным луком. Вариант 2: нарезать полосками картофель и морковь. Колбасу нарезать полукружочками, на неё виложить полоску картофеля, моркови и веточку укропа. Всё закрепить шпажками. Вариант 3: на шпажку насилить маленький кусочек огурца, затем помидор, сыр и лук. Соус: соеденить майонез и сметану. Додать нарезаний укроп и чеснок продавленый через чеснокодавку, перемешать.
Вам понадобится:
1 огурец
1 помидор
100 гр сыра
200 гр колбасы
1 вареная морковь
2 вареных картофеля
зелёный лук
веточки укропа
Соус:
50 гр майонеза
50 гр сметаны
2-3 зубчика чеснока
укроп
04:16 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Голливудские киноклише. Вы знаете, что сейчас будет?...
Как часто при просмотре очередного голливудского блокбастера у нас возникает ощущение дежавю? Чувство, что эту сцену мы уже где-то когда-то видели? Или этот сюжетный ход? Ничего удивительного. Сценари...

Роспотребнадзор одна из инновационнейших компаний Ро...
Появятся ли в России инновационные компании, капитализация которых будет соответствовать уровню ресурсы добывающих компаний? Сейчас мы можем причислить к этому списку только Яндекс, Касперский и Майлр...

Какой чай самый горький?
Когда я только начинала заниматься китайским чаем, мне дали попробовать кудин — заваренные палочки, туго скрученные из длинных листочков. Мама дорогая, сказать, что это был горький напиток&...

С закрытыми глазами
Порок. Быть может, я слишком порочна, но до сих пор меня преследует непреодолимое желание испытать страсть и насилие. Всем своим существом я...

Хочешь быть счастливым?.. Обмани себя!
«Человек рожден для счастья!» Вот так-то!. . Ни больше, ни меньше, а вынь да положь. Раз я родился, значит, мне положено быть счастливым — дайте мне его! И даже не пытайтесь зас...

Как правильно спланировать свои действия? Пошаговая ...
На самом деле все это очень просто, и поэтому многими игнорируется. Все успешные люди решительны, а неудачники нерешительны, поэтому вы должны принять четкое и однозначное решение, что сделаете все во...