Вкусные рецепты: Салат "Подсолнух", САЛАТ " ТО, что Доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдерея, Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.

Салат "Подсолнух"на тарелку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата картофель натираем на крупной тёрке (если варили в мундире обязательно очистите от кожуры!!!), смешиваем с 2-3 ложками майонеза, выкладываем первым слоем рыбу режем не очень мелкими кубиками, выкладываем вторым слоем слегка прижимая руками к картошке огурцы режем соломкой и выкладываем на рыбу яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огурцы сверху намазываем икру - лучше ножом до подачи на стол лучше держать в холодильнике чипсами оформляем непосредственно перед подачей на стол во избежании их намокания Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
2 варёных картошки
3 варёных яйца
2 средних свежих огурца
300 г малосольной подкопчёной сёмги (можно форель)
25 г укропа
икра "Царская" (аналог чёрной, делается из мяса осетровых пород, в магазине стоит 55 р.)
чипсы "Pringles"
майонез
листья салата
САЛАТ " ТО, что Доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдереяКол-во продуктов подаю произвольно, вариируется всё по вкусу. Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем, свеклу режем кубиками (соломкой или лепестками, как угодно). Тыквенные семечки поджариваем. Смешиваем ингредиенты с соусом. Украшаем салат тыквенными семечками и пармезаном. Клюква, придаст особый, интересный вкус этому салату - попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Стебли + листья сельдерея
свекла (варенная или запечённая)
клюква или брусника
тыквенные семечки (горсть)
сыр пармезан
Для соуса:
тыквенное (можно и оливковое) масло 2 ст.л.
свежевыжатый сок 1/2 апельсина
соль и молотый перец по вкусу
1 ч.л. горчицы (лучше дижонской) - это на любителя
рубленный свежий укроп
...и хорошее настроение
Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.Напечь блины по любимому рецепту. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде, добaвить фарш и поджарить. Насыпать муку, каенский перец, соль,и размешать. Порубить свежую петрушку и подмешать к фаршу. Нафаршировать блинчики, и положить швом вниз в глубокую, огнеупорную форму. Лук обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать,добавить к луку и потушить. Налить бульон и белое вино, вскипятить. Добавить соль, перец, чуток муската. Огонь выключить и налить сливки. Супчиком залить фаршированные блины и оствить на 15 минут. Затем поставить в духовку на 20-25 минут. По 1-2 блинчика осторожно выложить на тарелку, и налить бульон. Блинчик отщипывать ложкой и есть с супом.

Вам понадобится:
блинчики 10 шт.,
фарш 300 гр.,
петрушка свежая,
каенский перец,
соль,
лук 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
мука 1 ст. ложка,
раст. масло.
Для супа:
шампиньоны 200 гр.,
лук 1 шт.,
бульон 200 мл.,
сливки 200 мл.,
белое вино 200 мл.,
мускат.
04:16 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Какая бывает древесина? Часть 1

Какая бывает древесина? Часть 1

Деревья мы любим просто так. Деревья мы любим и утилитарно. Дерево было основой основ цивилизации на протяжении тысячелетий. Дома, мебель, домашняя утварь, посуда, транспорт (телеги, кареты &mdas...
Сервисное обслуживание вахтовых поселков

Сервисное обслуживание вахтовых поселков

Только сданные в эксплуатацию, а также уже активно действующие вахтовые поселки требуют постоянного обслуживания. Каждый решает сам, кому поручить сервисное обслуживание вахтовых поселков, но наилучши...
Как бороться с ленью

Как бороться с ленью

Сначала лень связывает вас по рукам и ногам, прикрываясь обычным отдыхом, потом постепенно она захватывает вас полностью. И вы не успеваете опомниться, как уже целиком и полностью находитесь в её влас...
Как найти взаимопонимание с кошками? Узнайте про них больше

Как найти взаимопонимание с кошками? Узнайте про них...

Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Прислушивайтесь к кошке, присматривайтесь к ее языку жестов. Ее «мяу» в зависимости от громкости, высоты тона, продолжительности, интонаци...
Чего боятся вампиры? Часть 1

Чего боятся вампиры? Часть 1

Знаете ли вы, чего именно боятся вампиры больше всего на свете? Представьте себе, что не удара колом в сердце. (А удар по голове их вообще почему-то не берет. ) На самом деле ночные кровопийцы бо...
Как вы ведёте себя во время болезни, или Что формирует ВКБ?

Как вы ведёте себя во время болезни, или Что формиру...

Когда человек заболевает, в его психике происходят изменения. Они проявляются на различных уровнях. Когнитивный уровень влияет на мысли человека по поводу своего недомогания. Эмоциональный &mdash...
Стоит прочесть

Регистрация физического лица в качестве индивидуал

Согласно Федеральному Закону «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпри...

Основные ошибки при уходе за комнатными растениями

Нередко от начинающего разводить комнатные растения можно услышать вопрос: «У меня почему-то вянет и...

Творчество в архитектуре

Творчество принадлежит к тем несколько загадочным явлениям, которые по самой своей природе ускользаю...

Вкусные рецепты: Осьминог тушёный в томатах с карт

Осьминог тушёный в томатах с картошкой. Португальские мотивы.Осьминога разморозить,помыть и снять шк...

Вкусные рецепты: Конвертики из сырного теста, Орех

Конвертики из сырного тестамасло порубить в с мукой.желтком и сметаной в крупную крошку. добавить сы...

Стоит ли гоняться за мотыльком счастья?

Все люди так или иначе стремятся к счастью. Вряд ли кто-то может заявить, что просто с детства ...

Что сделал Нобелевский лауреат Петр Капица?

24 года назад, 8 апреля 1984 года скончался выдающийся ученый, инженер, физик, организатор наук...

Какие фразы заставляют нас совершать покупку?

Далеко не всегда мы готовы с первого раза принять решение о покупке той или иной вещи. Многие очень ...

Как стать профессиональным веб-дизайнером

Составляющие деятельности профессионального Web-дизайнера Что должен уметь Web-дизайнер, чтобы счита...

Вкусные рецепты: Сдобная булка-цветок, ПЛЕТЁНОЧКИ,

Сдобная булка-цветокТеплое молоко перемешиваем с дрожжами и сахаром. Накрыть и отставить для начала ...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.