
Жареные с солью куриные грудки по-японскиГрудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры). Жарить грудки 3-4 мин, затем снизить нагрев духовки и жарить еще 5-8 мин, перевернуть, жарить 3-4 мин. Такие жареные с солью куриные грудки по-японски должны получиться зажаристыми, но сочными, подаются грудки теплыми с рисом, либо тушеными овощами, картофелем, зеленым салатом, в холодном виде их можно подать с лимоном.
Вам понадобится:
4 куриных грудки
1/2 лимона
1 ст. л. водки
1/2 ст. л. соли
ЕЖЕВИЧНЫЙ тортикМасло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить жидкое масло и взбить в пену. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму (22 см). Испечь в предварительно разогретой духовке при 160 град. 25 минут. Извлечь корж из формы, остудить, разрезать на 2 коржа. Ежевичное варенье (можно любое другое) смешать с яблочным соком, нагреть и протереть через сито. Остудить. Маскарпоне смешать с полученным ежевичным соусом, соком лимона, сахаром, сливками и закрепителем сливок и хорошо взбить до загустения. На корж в форме выложить 1/2 крема, разровнять. Сверху слоем выложить целые ягоды ежевики. Накрыть вторым коржом, слегка придавить. Выложить оставшуюся 1/2 крема, разровнять. На 2-3 часа в холод, затем украсить ягодами ежевики. Бока можно тоже промазать кремом. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Вам понадобится:
КОРЖИ:
100 г слив.масла
3 яйца
100 г сахара
1 п ванильного сахара
150 г муки
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
КРЕМ:
125 г ежевичного варенья
3 ст.л. яблочного сока
200 г маскарпоне
3 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сахара
200 мл сливок 30%
2 п закрепителя сливок
ПРОСЛОЙКА:
300 г свежемороженой ежевики
Салат "Аль - Магриб"Помидор и огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, смешать с кускусом, мятой, маслом, солью и молотым перцем. Крабовое мясо разобрать на волокна, смешать с йогуртом, нарезанным зелёным луком и солью. Выложить кускус на тарелку башенкой, сверху выложить крабовый салат. При желании, вокруг башенки выкладываем острый соус.
Вам понадобится:
1 крупный помидор
1 средний огурец
1 стакан готового кускуса
150г готового крабового мяса
1 стаканчик натурального йогурта (150г)
несколько листиков мяты
несколько перьев зелёного лука
4 ст.л. оливкового масла
баночка острого соуса из томатов со сладким перцем ( я делала без него)
04:16 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Трехлинейка или СВТ: какая винтовка была на вооружен...
Мы привыкли, что в фильмах о начальном периоде Великой Отечественной войны бойцы Красной Армии вооружены винтовками Мосина — знаменитыми трехлинейками с длинными трехгранными штыками. К сож...

Что нужно знать, чтобы не бояться ходить в «Секонд-х...
А что такое «Секонд-хенд»? Магазин, где можно приобрести поношенную или залежавшуюся на прилавках одежду из Европы. Хорошая альтернатива китайскому ширпотребу, отличающаяся надлежащим каче...

Каким бывает виноград?
Нет, не думайте о том, о чем подумали. С косточками — без косточек? Зеленый — розовый — черный? Свежий — сушеный? Давайте говорить о винограде как грамотные...

На что я способен, или Как формируется самооценка ре...
Безусловно, наша самооценка формируется нашими родителями. Если у родителей занижена самооценка и они мало доверяют друг другу, то они будут ожидать, что их ребенок повысит их самооценку, будет продол...

Как решить вопрос планирования питания?
Для облегчения забот хозяйки по организации здорового питания семьи создан сервис планирования питания cacheinfo.ru Мы хотим рассказать вам о его функциях и возможностях. Питание — важнейш...

Как подобрать персонал для частного детского сада
Когда мы проводим
подбор персонала для частного детского сада, то подходим к этому выбору с
особой внимательностью. Владельцы частных садов дорожат своей репутацией,
поэтому они стараются, чтобы все б...