Вкусные рецепты: Огурчики хрустящие, Овощное рагу с курочкой, "Индигирка" Якутское блюдо

Огурчики хрустящие1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положитьна дно ёмкости в которой будуте солить огурчики а второй накроете их сверху. 2. Развести в 1.5 литря кипятка 3 ст ложки соли. 3. Часть головки чеснока порезат а часть оставить целыми зубчиками. 4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень. 5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём. 6. укрыть оставшейся зеленью и залить рассолом. 7. Накрыть крышкой и поставить на солнышко. Часа через 4-4 огурчики готовы.

Вам понадобится:
Огурчики свежие 1-5 кг (малюсенькие)
Набор зелени для закваски.(лиятья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смотродины)
Соль 3 ст.л
Чеснок 1 головка
Корень имбиря 50 гр
Овощное рагу с курочкойНарезать мелко лук, кобачки, помидоры, шампиньоны На подсолнечном масле обжарить мелко порезанный лук Когда лук обжарится - добавить кобачки, шампиньоны, помидоры Отделно обжарить курицу(предварительно порезать грудки на мелкие кусочки) Смешать курицу с овощной массой, посыпать базиликом(щепотка), добавить соль, перец Залить массу сметаной, добавить тертый сыр и тушить до готовности

Вам понадобится:
Молодой кабачок - 2 шт
Помидоры - 2 шт.
Луковица1 шт.
Шампиньоны - 100 г.
Куриная грудка - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Сыр - 100 г.
Базилик сухой
Соль
Перец
"Индигирка" Якутское блюдо1. Рыбу очищаем от чешуи (кожуры; надо делать очень быстро, чтоб рыба не расстаяла) 2. делаем разрезы, вдоль рыбы (до костей), потом поперек, чтоб получились равные квадратные надрезы(0,5-0,8см). Начинаем стругать (рыбу упереть носом к углу противня, чтоб не скользила). Собираем кубики, ложим на тарелку 3. Солим по вкусу, черный перец, мелко нарезанный репчатый лук. Перемешиваем ложкой, ставим в морозильник на 10-20 минут, достаем и опять перемешиваем. Кушать подано. 4. Можно подавать с васаби, острым кетчупом Чили, горчицой. 5. Очень хорошая закуска под хорошую Водочку.

Вам понадобится:
1. Свежезамороженая рыба (нельма, чир, омуль).
2. Соль, репчатый лук, черный молотый перец (можно душистый).
3. По вкусу: васаби, чили, горчицу.
04:15 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Марки кальянного табака

Марки кальянного табака

Снова Всем Привет! Эту статейку пожалуй посвящу новым маркам кальянного табака, которые по всей видимости ни так давно появились на Российском рынке. Если глянем не так далеко, то поймём, что кальянн...
Все о безопасности: сигнализация, домофон и видеорегистратор

Все о безопасности: сигнализация, домофон и видеорег...

В настоящее время рынок охранных систем переживает бурный рост, так как постоянно растет интерес безопасности бизнеса. Все чаще люди стремятся обезопасить не только свое жилище, но и офис, и производс...
С чего начинается жизненная сила?

С чего начинается жизненная сила?

«Мы ответственны не только за то, что делаем, но и за то, чего не делаем». Ж. -Б. Мольер. Делать лучше, чем было. Зачем это нужно? Ведь гораздо удобнее выполнять что-то на «авт...
Холецистит

Холецистит

Хроническое рецидивирующее воспаление желчного пузыря. Развитию этого заболевания способствуют неправильное питание, ожирение, хронический гастрит, застой желчи в желчном пузыре. Возбудители инфекции ...
Как устроен электрокамин?

Как устроен электрокамин?

Конструктивно электрокамины бывают двух видов: со встроенным и со сменным электрическим очагом (топкой, кассетой). В каминах со встроенным очагом используют специальную кассету, изготовленную именно ...
Что кроется за ревностью?

Что кроется за ревностью?

Обычно мы не задумываемся о том, что под ревностью могут скрываться самые разные чувства и ощущения. Список ревнующего бесконечен, и для каждого человека в его конкретной истории он будет индивидуальн...
Читаемые

О чём говорит профессиональная грязезащита?

Ни для кого не секрет, что защита зданий от загрязнения одна из актуальных. И хотя на содержание офи...

Курсы обучения парикмахеров: проблемы выбора

Рынок красоты в нашей стране с каждым годом становится все более и более популярным, однако на протя...

Вкусные рецепты: Драники"Светофор", Торт

Драники"Светофор"Картошку натереть и отжать,добавить измельчённый лук,яйца,соль по вкусу и 1 стол.ло...

Как клеить обои? Простые заметки

Ремонт — это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Ита...

Как приготовить отвар из лечебных трав?

Наши предки не знали никаких фармацевтических препаратов и пользовались для поправки здоровья исключ...

Как старость преобразовать в вечную молодость?

Сразу признаем, старость — тяжкая пора жизни: болезни, утраты, беспомощность, одиночество...

Как подобрать жалюзи для пластиковых окон

Окна являются не только глазами наших квартир и домов, но и неотъемлемой частью интерьера. Поэтому к...

Как кошки пришли в наши дома?

Кошки — род млекопитающих семейства кошачьих. Но это по-научному. А вообще, кошки &m...

Авангард борьбы с уличной грязью

Авангардом борьбы с уличной грязью не случайно называют модульные ковры, которые встречают посетител...

Кому ветрянка легка, а кому и грозна…

Ветряная оспа считается доброкачественным, «детским» заболеванием, однако в ряде случаев могут разви...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.